ときどきしらす日記

日々のあれこれを語ります(パンの話・絵日記etc.)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

The Standard Bakery


The Standard Bakery(福山市)さんへ行ってきました


お目当ては、1月15日から開催されている“旬菜紀行series”vol.2、「蝦夷鹿」を使ったパン
「蝦夷鹿の煮込みの平焼きパン」(写真右)

そして昨年ハマった、たぶんこの時期だけのパン「栗きんとんブリオッシュ」!(写真左)


どちらも大変美味でした


今回蝦夷鹿を初めて食べましたが、他のお肉と違う味わいがあり、ビックリしました
次のvol.3も楽しみです
スポンサーサイト
[ 2015/01/17 21:21 ] おいしいもの | TB(-) | CM(-)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。